Лядушки, лядушки!

Ева 09
Лядушки(С), лядушки(С),
где пили`? - У бабушки!
Насосавшись бражки,
обнажали ляжки!

Бражка круто забродила —
в популярвы угодила!          $+$
С сигаретами в зубах
прошмонались(С) в пух да прах!       $$

Насосались кофея -
все проблемы — до хрена(С) :
в головах ни мысли нет,
только дым от сигарет!                $$

Коли бабка — прошмандовка,
дочка, внучка и золовка,
и невестка, и подружки
будут тоже полядушки(С)!

Дочка следом за мамашкой
вскачь пойдёт, задрав рубашку,
позабыв надеть трусы            $
на hip-top своей красы!

Внучка, глядючи на мать,
с десяти  начнёт давать:
расстарались, кто  как мог —
будет счастлив бандерлог!

Лядушки(С), лядушки(С),
с кем толклись(С),  У-бабушки!
Круто бабы раскрутились,
знать — лядьми(С) в дыму родились!

У папашки - антураж -
дочку взять на абордаж…        $
Коли дурь по головам - 
все морали — похренам(С)!

Лядушки(С), лядушки(С),
популярвы  - бабушки,        $+$
хитрошопо - тёртые:               
всем видать, что  чёртовы:

прошмандовка- пролядушка(С),
жопа - бесова подушка,
бесовской эксперимент:
головы при жопе нет!

$- пример беспримерных лядушек с инцестом:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
«Узнаешь ты, дитя мое родное,    $
Тот трепет, что я пЕредам тебе,
Почувствуешь и телом и душою,
что значу для тебя в твoей судьбе.»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

$ - Кому не спится в ночь глухую?
http://www.stihi.ru/2016/07/08/9463

$+$ -Популярва
http://www.stihi.ru/2015/06/10/4141

$$ - Йобстеры мозгов
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5783


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***