Покаяние

Виктор Тищенко
Не стоит лампу солнца выключать
И погружаться в разума картины,
А после свечи близким раздавать
И в полутьме твердить себе - Не сгину!
Прочти молитву, сердцем попроси
Простить твои неверные желанья
И тихо душу в небо отпусти,
Распяв себя на древе покаянья...