Мечты о встрече

Михаил Мищук
Затухает ,уходит вечер,
Скоро спустится ночь темна.
Я мечтаю о нашей встрече,
В голове только ты одна.

Зацелую в восторге встречи,
Нежно, нежно к себе прижму.
Верю я что любовь излечит,
Что разгоним мы ночь и тьму.

Обниму твоё тело сзади,
Зачарован копной волос.
И надеюсь что мы поладим,
Как бы трудно нам не пришлось.

Буду трепетно, нежно гладить,
Ароматом твоим дышать.
И ни кто нас тобой не сладит,
Если будем всё вместе решать.

Наклонюсь поцелую ноги,
Прислонюсь поцелую в грудь.
Полюбил я, спасибо Боги,
Как приятно в мечтах тонуть.

   Энергодар - 2016