с глазами цвета счастья...

Мила Льева
а без него ничего не надо...утро не утро и день не день...
и не помнятся числа и месяц какой...и даже неважно какой год и на какой планете...
....
без него ничего не надо...
..



кофе с привкусом слёз...слишком безвкусный....дым сигарет словно на шее петля...
...без тебя ничего неважно...
завтра будет всё как вчера
..
снова адрес недопустим или заблокирован пользователь.
я разливаю в бокалы коктейли из грусти тоски по тебе...
твой голос в моём телефоне...снова про ветер, что в голове...
про небо...что так тебя любит...
и капают слёзы ...а то вдруг улыбнусь в одночасье...




ТЫ НУЖЕН МНЕ ОЧЕНЬ.....
...
мой Дени любимый....родной человек...
с глазами цвета счастья....