Душа

Анна Ромеро 2
А плачет тот, в ком есть душа,
Которая и любит, и страдает.
Хотя идет по жизни – не спеша,
Все боли, все обиды принимает.

Она в сраженьях с жизнью – не герой.
Она не успевает прятать раны:
Они открыты… И болят порой,
Поскольку в этой боли годы… страны.

Такая хрупкая и нежная душа!
Ей слушать музыку и говорить с цветами,
Она для них – не просто хороша:
Она страдалица,где есть тираны.

…Она опять на землю упадет:
Удар был сильный, меток был И точен.
Она от этой боли не умрет.
И будет жить!И победит всё – Это точно!