Следите за своими мыслями

Ивановантон
Следите за своими мыслями.
Следите за тем, что входит в пределы души Вашей. Не поддавайтесь развращению души и плоти Вашей. Любите жизнь и совершенствуйтесь, развивайтесь постоянно, не пропуская ни дня. В этом Вы найдете себя, познавая открывающиеся перед Вами истины. Никогда не преступайте закон и живите по совести, по сердцу. Преступив закон, гордыня в Вас усилится и путь ко греху откроет, являя собой зло неизбежное и постоянное, с той поры усиливающееся и заграждая собой пути праведные и чистые, светлые и разумные, пути по истине к жизне светлой и достойной. Все это будет продолжаться до раскаяния искреннего, слезного и глубокого по осознанию и намерению к пути светлому и совершенному, искреннему и радостному. Живите счастливо и взирайте на себя, на свое сердце, анализируйте сказанное и увиденное, стремясь к чистоте и осознанию, живя в покаянии и совершенстве духа.  Не обижайте и не обижайтесь, дарите людям тепло, свет и радость. Утешайте огорченных и давайте им надежду, что и станет важным шагом на пути совершенства и преображения Вашей личности в лучшую сторону. Осознавайте жизнь, отделяя свет от тьмы в своем разуме. Признавайте хорошее и отвергайте злое. Живите светом и чистотой истины и не постесняетесь, но будете искренне рады своему совершенству и других сделаете совершенными по духу и совести. Дарите радость и обрадованы будете. Любите и будете возлюблены.