Всем гостям...

Владимир Маркин 3
* * *
Всем гостям
Налили?
Хорошо!
Но может быть
И плохо.
Прикрывайте,
Милые,
Стаканчики.
У нас тут
Летают
Тараканчики.
Выпьем,
Дорогие вы мои,
За Хайфу!
В ней
Без тараканов
Ни какого кайфу.