Пока ещё любить не поздно

Станислав Прохоренко
Пока ещё любить не поздно,
Пока что девочки свои,
Люби их светлым днём морозным.
На этом мы с тобой стоим,
Как Север наш стоит на сваях
У дальних стылых берегов…
Такая истина
Простая
Простых людей
И их богов.