Сочи

Елена Панова -Синченко
Город-праздник, город-сказка
И волшебная мечта:
Море, солнце, нега, ласка,
Многоцветье...Красота...

Под раскидистым платаном
И в жару густая тень,
Олеандр - модник рьяный-
Хоть себе наряд надень.

Гальки мерное шуршанье,
Шепот волн и чаек крик-
Исполнение желанья
И заветный счастья миг...