Старожилам радио Югра

Дэн Новиков
(мезостих - по первым буквам слов)


Вода иль кофе? Тщетно – он размяк!
Рука убила фэйдом «мягкий знак».
Коньяк испит - лишь ярко начитать,
Едва ль ему нужны аплодисменты,
Радийный ас доволен, и опять
Юнеет глас, расставивший акценты.


апрель 2015 года