Я королём не буду никогда,

Борис Межиборский
Я королём не буду никогда,
Не  надобна  мне никакая  свита,
И все мои прошедшие  года
Я  не нашёл  какую-то  молитву.
Молился  я,  когда  бывал с тобой,
Молился я всегда  и днём и ночью,
И счастлив  был  божественной  судьбой,
И  верил я,  что  это было прочно.
Но проходили  долгие  года,
Свеча  любви  со временем  угасла,
Пришла в любовь, какая-то  беда,
И  утихали  пламенные страсти.
Я  всё  равно,  тебя  благодарю,
За  этот миг,  что был порогом  счастья
Я  всё  равно,  по-прежнему  люблю,
За  то,  что ты смогла  любовь  украсить.