Пять с плюсом

Лена Грама
Пять с плюсом,поцелуй и ты...
Прозрачность душ в поступке ада.
Здесь изобилие,награда,
Путь к счастью,с радугой мечты.
Другого в общем и не надо...
Лишь жизнь где вместе я и ты.
Где ты бокал,я капля яда.
Любовь...в ней спрятаны черты.
Ночного неба,звездопада...
Чуть полу-мрака красоты.
 (Понкратова.Е.В.)