Жизнь пошла без сучка и зазоринки...

Дмитрий Федоров 78
Жизнь пошла без сучка и зазоринки,
Как ни странно, но всё получается,
Улыбаются мне даже дворники,
И удача взасос лобызается!

И не только в том лето виновное,
Что мой пульс на раз-два ускоряется -
Это чувство сердечное, томное
Вновь и вновь на душе просыпается!

Ну, а если занозы под кожицу
Приготовить судьба попытается -
Вырву с корнем, не сморщив и рожицу -
Боль любая в любви прекращается!