Правда?

Чёртов Поэт Влюбленный
вытри слезу с побледневшей щеки
и прекрати стучать своей худощавой рукой
в дверь,где тебя давно не ждут,беги
она была такой родной
лети вперед головой,
разбивай в дребезги кулаки
эй,ты там еще живой?
давай,ввязывайся в случайные драки,
закончи этот день очередной  незаконченной главой
тебе себя совсем не жалко,бедняге
жаль,что она оказалась такой полигамной,
правда?