Таланты

Анатолий Лыков
То ли богом одаренные,
То ль наказанные богом
По пути непроторенному
Неизведанной дорогой
След прокладываем к славе,
К миражам, к мечтам заоблачным
В чёрной зависти и травле
Всем на свете неудобные.