Бокс полезен

Верный Алексей Яковлевич
Если навязывает ум о смысле
Есть супер слово "от,,,*сь
Он только спрашивает, хотя знает
Зачем же усложняет жизнь?
Поэтому займитесь боксом
Полезная однако вещь
Чем чаще в бошку пропускаешь
Тем меньше проедают плешь