Ромашка любовный цветок...

Миллианна
С детства люблю я ромашки,
На лепестки гадала на Сашку,
На Ромку, Андрея и Пашку,
Прям всё для меня, для милашки...

Ромашка, любовный цветок,
Хоть запах ее так далек,
Далек от любви настоящей,
Любви впереди приходящей..