***

Татьяна Дорофеева-Миро
Мы с тобою не сбудемся, точно.
Мы больнее  друг другу, молчим.
Под июльским дождём  мироточат
Наши чувства  рассказом  плохим.

Равнодушье, молчанье  услышав,
Ждёшь звонка, не решаясь  звонить.
Я - ночным ветерочком по крыше,
Шепотком: "Нет причины любить"...

Мне хотелось бы, руки на плечи,
Чтоб ладошку мою   сжал в своей.
Ты -  дневной суетой, не застенчив,
Говорлив, и во власти страстей.

Город душит дыханьем асфальта...
Я забыла твой номер давно.
Помнишь ты обо мне в фестивалях,
Презентациях  громких, кино....

За стеной расстояний -  столица.
За  воздушным пространством- дом мой.
Неумелой  пред жизнью  я - птицей 
В небо ввысь. Там   хранится покой.


Мы с тобою не сбудемся.  Надо?..
Доля наша: судьбину винить.
Ты - герой неизвестный, нежданный.
Я - себя не могу изменить