Ангела всегда прошу

Алексей Бессмертный Хабаровск
Себе я жизнеустроитель.
Но рядом Ангел мой, хранитель.
Молитвы редко возношу,
Но Ангела всегда прошу:

- Направь на нужную дорогу
И будь молитвенником Богу -
Моим молитвенником будь!

Благословенен пусть будет путь...