телефонная песенка о кисаньке

Геля Раскольников
Говорю только за себя! Хожу туда убедиться, что этот человек слушает сейчас сидит "ваши" песни или просто что-то грустное (2 недели-2 месяца)/не завел никаких девушек и даже новых друзей, все так и пьет пиво с Никитой и Игорем на крыше, и только-то (2 месяца - полгода)/что он низко пал, уже не тот, неинтересен девушкам, лох, неудачник, жирный пузырь... Ну, и еще за тем, чтобы узнать местонахождение этого ошметка эволюции: вдруг он в Питере, встретимся на концерте группы ВХОРЕ... Или куда он там еще пойдет? Интересно.

Че, откуда у него деньги на путевку в Америку? Почему я сейчас сижу в Купчино и курю дешевые сигареты, тухну в бездействии, когда эта туша, которую я и не любила толком, фоткается на фоне огней Канады? Так, что это за девушка тут у него по приезде в Ленинград на фото? Пф, я лучше. Небось от безысходности замутил с ней. Без чувств. На Last.fm одни сплошные песни найтивыход и Щенков. Сохранил в фотографии какую-то шутку про рыжих девушек, которые не дают. Помнит меня, скотина. Вот фоточки с посиделок: одноклассники бывшие и он. "Столько воспоминаний". Значит, и меня помнит, прыщавый дурень, я-то ему важнее Сережи Русланова и Мани Арюковой, с которыми он изредка тусил, я же первая любовь его, даром что два года прошло...

Я выхожу изо всех стерильных фейковых аккаунтов и включаю песню бит-квартета Секрет "Привет".