Хорошо в деревне летом

Влад Нежный
Хорошо в деревне летом,
Каждый день дурачимся,
От рассвета до рассвета
От печалей прячемся.

Шашлычок, прогулки в лес,
И грибки, и ягодки,
Голубой простор небес,
Огурцы, да яблоки.

Помидоры, сельдерей,
И укроп с петрушкою,
И чеснок, и лук-порей,
Вечера с кукушкою.

Сеновал, любовь, и страсть,
Реченька с прохладою,
Наслаждайся счастьем всласть,
Всей природе радуйся!

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/07/2016