Прости меня Всевышний, за боль, что причиняю близк

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Прости меня Всевышний,  за боль, что причиняю близким.
Прости меня Всевышний за то, что упряма слишком.
Прости меня Всевышний за гордость и высокомерие,
Исправь меня Всевышний если есть во мне лицемерие.

Прости меня Всевышний, за то, что нет красок в жизни,
Прости меня Всевышний за то, что везде я лишняя.
Прости же меня Всевышний за то, что иногда ругаюсь,
Ты видишь  все Всевышний и видишь как я каюсь.

Прости меня Всевышний,  за то, что стремлюсь я к смерти,
Прости меня Всевышний, лишь перед тобой я меркну.
Прости меня Всевышний, Ты ведь всегда прощаещь,
Помоги мне прошу Всевышний, только Ты один помогаешь.