Мы увидимся, ровно в 3 ночи

Шалухина Полина
Мы увидимся, ровно в 3 ночи.
Ты будешь тихо и мирно спать.
Пробираться мурашками по твоей коже,
И ими, когда холодно, обнимать.

Я твой холод, твой зной, твой дождь.
Я тот, кто взъерошит волосы утром.
Я вода - умываясь по утру, ты только знай и помни об этом.
И сквозь небо, и первый луч солнца, что так неистово бьет в глаза.
Это тоже я, ведь даже когда не рядом, все равно пытаюсь обнять тебя.

Я тетрадь и ручка с блокнотом, которые имеют свойство молчать.
И даже когда одиноко...пожалуй, и тут - грусть твоя.

Тапочки, кровать, чай, всё, что находится подле тебя,
Если внимательно присмотреться...то кого ты увидишь?...(Меня)

Даже пол, по которому ходишь босыми ногами, на котором есть вещи твои.
Даже тут, тебя обнимаю и маленькие ножки твои.

И обвивая руками вновь горло и не в смысле, чтобы душить,
Тут я представляю дыхание, то, что без которого дня не прожить.


И спасибо, родная, за поправки, и просто пусть - это будет здесь.