Творец

Айрон Софт
Он был творец – стихов художник,
Он не невежда, но вандал,
Стремленья донести заложник,
Своей душою он писал.

Писал, мечтами окрылённый
И невозможным вдохновлён,
Сияньем ночи озарённый
И тьмою дня сокрыт плащом.

В его уме не по затее
Во сне и в яви и везде
Рождались новые идеи,
Чтоб затеряться в пустоте.

Он воплощал в безумных строках
Вперёд зовущие мечты,
Из-под пера в мгновенье ока
Миры взрастали, как цветы.

Он сеял мысли, вёл науку,
Он красил жизнь в свои цвета,
И среди красок с ним за руку
Шла невидимка-красота.

Со всей Вселенной фамильярен,
Другой он жизни и не знал.
Чудной поэт. Чудачный парень.
Он был художник. Он писал.


31.03.2015 – 27.07.2016