Ti riconoscero

Алла Родина
Secondo ed eternita',
la tua serenita'
nel mondo tanto imperfetto.
Imperfezioni non
rovinano pero'
il nostro dolce sentimento.

Secondo ed eternita',
la mia fragilita'.
Il nostro modo di pensare
e ridere con te.
Io ti confesso che
senza di te non so pi; stare.

Ti roconoscero'
tra tutti i visi al mondo.
Ti roconoscero'
come un sassolino
in sabbia della spiaggia
perche'... perche' mi piaci.
Muoio e rinasco se mi stai vicino.