Звезда

Ната Лисса
Куплет:
Для тебя хотела петь я песни,
Чтобы ты услышал их и обомлел!
Захотел быть снова со мной вместе,
И своей любовью снова заболел.

Не нужны твои мне сантименты,
И подарки вовсе тоже не нужны.
Будут все дарить мне комплименты,
Будут падать штабелями мужики!

Припев:
Цветы, машины, квартиры, бриллианты...
Мне от тебя, мой "милый", вовсе не нужны.
Ты был мне не седьмым и даже не десятым,
Забудь, что я была твоей,
Ведь с неба не достать звезды!

Куплет:
Буду я красивей всех на свете,
И купаться в море роз и красоты.
Собирать аншлаги на концертах,
Нежиться в лучах софитов, роскоши.

Жить я буду, словно в розовом цвете,
Ездить только на любимом на "Porsche".
Танцы авто-пати до рассвета,
Всё к ногам моим и для моей души!

Припев: ...

P.S.:
Не нужны нам эти бриллианты,
И укол не будем делать от морщин.
Доставайте девки имплантанты,
Будем жить мы для себя - не для мужчин!!!
2009г.