Я не верила судьбе

Елена Сапуненкова
Я не верила судьбе,
Я доверилась тебе.

Я надеялась,ждала,
Что наладятся дела.

А ты узел разрубил,
Ты мою любовь убил.

Разорвал напополам,
Раздарил мечту ветрам.

Разбросал по свету ты
Все любимые цветы.

А судьба по швам трещит.
И сердечко так болит.

А сердечко пополам,
Боль по венам и глазам.

Я доверилась тебе,
Я не верила судьбе.

    8 июля 2016