Миниатюра 2

Натали Безрукова
Мужчине нужен отдых и забота,
за ними нужно бегать, кросс сдавать.
Так пробежит неделя, месяц, годы.
Жизнь удалась! Так надо понимать???

Мужчину нам носить на ручках надо,
и баловать, чтоб он не убежал .
А главное, чтоб кушал хорошенько,
и дома без причины не визжал.