о любви

Павел Коркин
Так мало мне нужно для счастья,
Просто видеть свет в глубине твоих глаз.
Вам на зло мы пройдём все бури,ненастья,
А если вы против,так плевать мне на вас.

Умереть для тебя,но сделать счастливой,
Будет прекрасным каждый наш прожитый день,
Наша любовь никогда не будет фальшивой,
Не будет меня без тебя,останется лишь блеклая тень.

Без тебя я потерян,словно дорогу забыл,
Без тебя не дышу я,кислород весь отняли,
Без тебя не светит мне солнце,мрак тут накрыл.
Без тебя словно подняли меня,уронили и снова роняли.

Знаю,не ангел,но крылья мои не торопись ты сжигать,
Все усилия ради нас я хочу,я смогу прилагать.
Поднимусь до небес  я под руку с тобою,
Я рождён быть твоим,и суждено летать нам навечно судьбою.