Падаю в бездну

Наташа Петрань
Падаю в бездну стремительно каюсь
За отпущение грехов я хватвюсь,
Как за соломинк,что б не разбиться,
Подаю в бездну,может все снится.

Падаю в бездну, как призрак надежда,
Что не запятнана будет одежда
Скомкана совесть и скомканы мысли
На шее грехи как камни повисли.

Падаю в бездну, себе оправдание
Ищет душа, внутри стон и рыдание
Слабый мой голос и слабый мой вздох
Может услышит, надеюсь я Бог.

Падают в бездну, не остановиться
Рвётся мечта, в даль летит птица
В небе горит и не гаснет звезда
Падают в бездну, лечу в никуда.