Схожу С Ума

Карлис Тума
Утро опять начинается не с кофе,
Не с кофе и не с сигареты.
Все неизбежно идет к катастрофе,
И поверь уж мы не виноваты.
Я опять схожу с ума,
Схожу с ума, просто невероятно,
Ведь рядом сейчас нет тебя,
А если б была, то было бы приятно.

И я опять схожу ума,
Схожу с ума,
Ведь люблю тебя.
Я мысленно
Смотрю на тебя,
В твои глаза,
И жду тебя.
И я опять схожу с ума,
Схожу с ума,
Любимая.
Ты дай мне знак,
Дай мне знак,
Без тебя я уже никак.
Моя, моя,
Любимая моя,
Ай-я, ай-я
А я схожу с ума.

Утро опять начинается не так,
Не так, как хотелось бы.
Я все жду твоего письма,
И все на свете я позабыл.
Ты затеяла опасную игру,
Ведь я найду, тебя найду.
Убью тебя, ведь я все жду,
Поцелуями по телу пройду.

И я опять схожу ума,
Схожу с ума,
Ведь люблю тебя.
Я мысленно
Смотрю на тебя,
В твои глаза,
И жду тебя.
И я опять схожу с ума,
Схожу с ума,
Любимая.
Ты дай мне знак,
Дай мне знак,
Без тебя я уже никак.
Моя, моя,
Любимая моя,
Ай-я, ай-я
А я схожу с ума.

_______________
Альбом "Her Eyes"
2016-ый год