Свеча

Надежда Георгиева 2
Свеча за здравие,
свеча за упокой...
Слеза в молчании
мне сердце успокой.
Прольется тихим
светом  благодать.
Возможно ли нам 
близких не терять...
Но сладостны страданья
верь - не верь...
Ведь не бывает
в жизни без потерь...


      июль 2016