гномик

Владимир Александрович Воробьёв
Есть на свете добрый гномик
у него шкатулка домик
он выходит из неё есть там сказочное всё
там изба на курьих ножках и кощей есть
даже там ночью добрый старый гномик
всем раскажет сказки вам