А вишенки поесть... уже не будет!

Андрей Штенцель
Весной обычно вишни расцветают,
А в этот год вдруг зацвели зимой,
Собою жертвуя, они предупреждают,
Что мы стоим перед глобальною бедой.

Природа наша очень уязвима,
В ней всё осмысленно, имеет свой удел,
Всё бесподобно и неповторимо,
Но это всё имеет и предел.

Природа- нам кормилица родная,
Весь этот МИР-творение Творца!
Живя в раю, мы все хотим так рая,
Похожи на безумного слепца.

Изрыв всю Землю, мы чего-то ищем,
Отравив все реки и поля,
А после нас лишь суховеи свищут,
И все объедки доедает тля.

Животных мы почти всех истребили,
Добрались и до рыбы, и до птиц,
От нашей дурости и сами уж завыли,
А дурости, как видно, нет границ.

А потому и вишни зацвели,
Надеясь, что сознанье в нас разбудят,
Пока до точки всё не довели,
А вишенки поесть...уже не будет!