Научусь рисовать

Марина Ребрищева
Научусь рисовать
На холсте,
Волю дам я
Эмоциям,
Право...
Нарисую я дом
И дубраву,
И травы лета
Сочную тень...
Нарисую вам
Солнечный день,
Пенье птиц,
Я смогу ,
Нарисую,
Вдоль реки
И поляну
Большую,
А на ней
Всё кругом
Малыши.
Ты меня обвинять
Не спеши,
Пусть не сразу,
Но образ тот
Выйдет,от которого
Легче в груди,
На глаза ты мои
Не гляди...
В них тоска и
Печаль от
Другого,
Грусть пока от
Любви...
Золотого,
Чувства,вечно
Зовущего жить,
Улыбаться,
Смеяться,
Хандрить...
Целый спектр
Нам подарит
Эмоций,
Счастья тоже...
Порядочно
Порций.