Исэ, is33 - нитью бусинок встречи с тобой

Иса Лариса
re: Ise
IS 33

рёвом водопада
звучат рядом наши имена...
нитью бусинок
встречи
с тобой



takituse to
na no nagarureba
tama no wo no
ahimisi hodo wo
kurabeturu kana