Я, конечно, отнюдь не Дубенский...

Валентин Молчанов
Я, конечно, отнюдь не Дубенский,
Но порою так тянет в седло
В январе красноярском седом
Созерцать заповедные веси...



P.S. На фото автор на памятнике основателям Красноярска
       «Лошадь белая», а также памятник командору Н. П. Резанову
       в центре Красноярска, 06 января 2015 г.
    
       Дубенский Андрей Ануфриевич (конец XVI - около 1640) - боярский сын, воевода,
       основатель Красноярского острога, давшего начало городу Красноярску.