Виноваты

Котышев Вячеслав
Допустите нас, ребята,
На свою Олимпиаду!
Что бы силу показать
Будем ноги вам лизать!

Мы так сильно виноваты
С этим допингом проклятым!
Ведь никто не принимал,
Лишь у нас такой провал!

Чемпионов нарастили,
А о допинге забыли...
Надо чаще проверять!
Вашу шкуру примерять!

Что же вы перепугались?
Мы ж на допинге сражались!
Вы усилите контроль -
Вот и рухнет наша роль!

Вы ж политики с арены...
Лишь в России есть спортсмены?!
А у вас на эти дни
Физкультурники одни?!