просто стишок

Лёлечка Успехова
Что-то есть у тебя что понравилось мне,
Что меня как-то то раз зацепило.
Понимаю что это короткий этап,
Скоро вспомним - ну было и было

Просто мы родились в разный год в декабре.
Просто мы на одной волне.
Этот глупо, но то, что скорее всего,
Враз взяло и запомнилось мне.

Не умею прощаться я, мне тяжело.
Сентименты не чужды мне тоже.
Пару слов назвала, а хотелось ещё.
Это с виду колючий я ёжик.

Ты не думай что вовсе не верю тебе.
Это так говорю я нахально!
Если это игра, ты хороший актёр,
Пусть тебе это будет похвально

Что добавить ещё?  Чем закончить его-
Непонятное это посланье.
Буду помнить, пожалуй, скучать, а еще
Напоследок скажу - до свиданья.

Полчаса в самолёте и эти слова,
Не задумавшись в рифму слепила
Получи, почитай, улыбнись и еще-
Им гештальт я почти завершила )

Просто в городе мы утонули на миг.
Это был для двоих крик души.
Ты не бойся, мой друг, это просто стишок.
Не забудь третий тост:) Пиши:)