Мужчины

Верный Алексей Яковлевич
Мы мужчины грубы в силе,
Но для вас пока в цене,
Нам бы быть как вы красивы,
Оценили бы в двойне.

Вы рассвет, и нежность, легкость,
На одежде, запах трав.
Мы проверены на прочность,
Но без вас как тот бурьян.

Терпеливы, вкус какой то
Не понятный и простой,
Рас уж вы нас полюбили,
С этой грубою чертой.