Отрывки...

Доктор Войны
Если я вижу Птицу
Я становлюсь ею
И ветром который птицу уносит
     ***
Если я вижу
Волну морскую
Я становлюсь волною
И поднимаюсь утесом
Берега перед ней
     ***
Если я вижу огонь
Я становлюсь огнем
А после водой и ветром
Уносящим пар
     ***
Если я вижу молнию
Я исчезаю
И появляясь сзади нее
Бью ей вслед
    
Памяти Одного из Учителей.Мир Тебе,Счастье,Удача и Любовь Там где Ты есть...