ночной сон

Самая Нежная 3
Хочу в твоё сознание зайти и заблудиться в нём навеки.
Пускай пересекаются пути, где вспять не убегают реки.
Или дыханьем быть, прохладной летней свежестью
И подарить любви поток, соткав из океана нежности.

Приду сначала в ночной сон и ложе устелю цветами,
И до рассвета будет он …моими обнимать руками.
Прильну тихонечко к груди, украдкой затаю дыхание,
Но ты из сна не уходи, побудем рядом в мироздании.

Луч солнца заиграет хрусталём, в дремоте утра утопая.
Обнявшись, мы вдвоём. Куда идти, совсем не знаем.
По лугу утром босиком давай помчимся по траве,
Как в юности от всех тайком упрячемся от слов в молве.

Откуда-то в душе подъём на радости ко мне явились.
Всё это любви след, что память освежить решились,
Бегу опять порой ночной, тебе увидеться помочь.
Чувств наших - прошлого прибой, и тут не виновата ночь.