Соль жизни

Юрий Симаченко
Мы все во времени, как Боги,
Исправить можем мы дороги,
Вот этой сути мы не знаем,
И время часто осуждаем.

В реальной жизни стопы ног,
По ним и жизни есть итог,
Мозг тысячелетиями играет,
И жизнь,  как хочет исправляет.

Мозг нашей жизни программист,
И в каждой жизни, как артист,
Он выбирает свою роль,
Чтобы найти в ней суть и соль.