Получеловек

Эмран Бадалов
Ты не знаешь горестных страданий
Ты не знаешь тягостных недуг
Тебе чужды понятия свободы
Тебе чужды понятия любви

Ты не знаешь силы со страданий
Ты не знаешь силы доброты
Ты не знаешь силы Бога
Ты не знаешь силы красоты

Ты живешь в мирском обмане
Ты живешь в Безбожном страхе
Ты живешь в плотской потехе
Ты живешь в лесной норе

Все невзгоды тебе чужды
Все преграды тебе страшны
Ты боишься всех страданий
Ты боишься всей борьбы

Тебе ведомо только время
Тебе ведомо только благо
Ты не знаешь доблести и чести
Ты не знаешь спокойствия и тишины