Люди любят выбирать глазами

Серафима Спиридонова
Люди любят выбирать глазами.
Им не важно: старый ты или больной,
Главное, что на тебе надето платье,
За ценником которого не видно и самой.

Люди любят выбирать глазами.
Им, конечно, будет проще с тем,
У кого карман уродован бумагой,
За которою ты купишь всех друзей.

Люди любят выбирать глазами.
Люди преданы и славятся мольбой,
Чтобы никогда не быть суждённым перед Богом,
Чтобы Богом быть и каждым быть судьей.

Декабрь 2014