***

Рубцов Никита
Прошу тебя,мой разум,
Позволь мне снова написать.
Прошу тебя,не сразу,
Но дай мне слово рассказать!

Сказать о том что было,
О том что стало вопреки.
Я не могу, так стыдно..
Стихи мои опять в тени.

Опять я потерял надежду,
Опять не знаю что сказать.
Послушай,разум,четно..
Я больше не могу страдать.