Пока молод круто

Верный Алексей Яковлевич
Ты мой юный друг,
Одинокий волк.
Дергаешь воланчик,
Видишь в этом толк.
Хочешь найти девушку?
Что бы в формах мего,
Да и в остальном,
Альфа и омега.
Если честно прав,
Пока молод - круто!
Нефиг пока думать,
Каким будет утро.
Только на закате,
Это если честно,
Выбираем тех,
С кем нам интересно.