Я ветер

Холманская
Я ветер. Я выдох дня.
Осиплый сквозняк из недр
Удобно гортанный для
Хриплого не ответа.

Я боль высоты небес,
Закат, полоснувший просинь,
Я глупый кудрявый лес,
Павший в первую осень.

Я снежность. Приди возьми.
Я хрупкость. Бери не бойся.
Я таю, сметая дни.
Я брызгаюсь в лужах солнцем.

Возможно..я новый мир.
Возможно..я дань столетий.
Возможно трактир и тир,
Где каждый прицельно метит.

Возможно я плуг и дерн,
Возможно, меч на орало.

Возможно, весной влюблен.
Возможно, это не мало.