Кстати, о ширине понимания - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Ширина... / - Ире наш?..

- Ширины... / - Ирин ИЖ?..

- Ширине... / - Ире нежь?..

- Ширину... / - Ирин уж?..

- Шириною... / - Ною шире?!..

- О ширине... / - Шире? Не-а!

27 июля 2016 г.