Раз боится Обама, то имеем вес. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стал Обама рейтинг свой терять,
Путин снова портит США погоду.
Стал народ ему не доверять,
А  Обама своему народу.

Скоро в США вновь выборы грядут,
Разве было раньше так когда-то,
Люди вдруг поддерживать идут,
Не того, что хочет кандидата.               

На поддержку бросил он жену,
Но её апломб не помогает.
И не зря, поэтому вину,
Вновь на Русь Обама возлагает.

От Росси США покоя нет,
Как ни бьют,   она не умолкает,
То в секретный влезет  кабинет,               
То народ не тем путём толкает.

Если Клинтон вдруг не изберут,
Кто тогда грозить России  будет,
Бесполезен был Обамы труд,
Все его усилия забудут.

Потому у краешка пути,
Как макака он опять воняет,
Продолжает глупости нести                -1*
И во всём Россию обвиняет.

Жалко мне Обаму просто жуть,
Видно ум последний на исходе,
Раз несёт сейчас такую муть,
Чтоб добыть  доверие в народе.

А Россия просто высший класс,
Да и быть не может всё иначе.
Раз бояться стал Обама нас,
То Россия явно много значит.

-1*. Обама говорит, что это Россия влияет на выборы в США, что она
         залезла в секретную информацию и распространяет её.

27.07.2016 г.